Y después del
comienzo del cx en Cantabria, nos tocaba la carrera de Llanes (Asturias).
Salimos pronto de casa para ir hacia el oeste, dirección Llanes, carrera del
Open Astur. Llegamos allí y cogimos un buen sitio a la sombra, que aunque en
ese momento hacía frio, a mediodía daba el sol bastante.
Dimos unas
vueltas al circuito. No me gustó mucho, porque no tenía nada. Eran zigzags en
un prau, los tablones, una curva de barro y un par de escalones nada más. Era
duro porque la hierba agarraba cosa mala y costaba avanzar.
Pero bueno, no
siempre te gustan los circuitos así que volvimos a la carpa. Y nos dieron la
mala noticia, la carrera se atrasaba hasta las doce. Así que los padres se
fueron a comprar algo para que comiéramos ya que habíamos desayunado muy
pronto.
Comimos una ensalada de pasta y estuvimos sentados hablando durante un largo
rato, hasta que nos tocó prepararnos para la carrera.
Monté al rodillo y me tomé el gel. Luego fuimos a la salida. Como no tenía puntos de la copa asturiana me tocó salir atrás. Salí bastante mal, porque me cerraron y no tenía por donde salir. Así que acabe detrás de Isma, detrás de Gonzalo, Juanin, Julio, y un corredor del Btt Cabranes. Dimos una vuelta y era incapaz de pasarle, y en un intento de estos, Sergio Gutiérrez (Luyma) me adelantó.
Monté al rodillo y me tomé el gel. Luego fuimos a la salida. Como no tenía puntos de la copa asturiana me tocó salir atrás. Salí bastante mal, porque me cerraron y no tenía por donde salir. Así que acabe detrás de Isma, detrás de Gonzalo, Juanin, Julio, y un corredor del Btt Cabranes. Dimos una vuelta y era incapaz de pasarle, y en un intento de estos, Sergio Gutiérrez (Luyma) me adelantó.
Íbamos Isma y yo juntos, y no sé porqué pero no me encontraba bien. No conseguía soltarle así que decidí coger mi
ritmo, para acabar bien.
Al final de la última vuelta, ataqué antes de las
escaleras, y me fui, aunque no mucho, pero lo suficiente como para entrar en
sexta posición.
No tenía
buenas sensaciones pero un día malo le puede tener cualquiera, a seguir
mejorando.
No hay comentarios:
Publicar un comentario